日前据悉,美国动力管理厂商伊顿公司推出了一系列模块化UPS系统,旨在满足负载需求。

其推出的9PXM系列UPS采用在线双转换技术,满载效率为94%,伊顿公司称该系列UPS在4-20kVA范围内的总拥有成本最低。

这些新设备可通过伊顿的渠道合作伙伴立即在北美地区上市销售。

20189147181889877

伊顿9PXM系列UPS

9PXM系列UPS更加紧凑,具备热插拔电源和电池模块,并兼容各种机架和PDU,该系列UPS可以单独部署,也可以与工作IT设备一起安装。它还支持外部电池柜以延长运行时间。

该系统基于在线双转换,可将电源从交流转换为直流,然后再逆变为交流电源,这是比在线互动UPS拓扑更加昂贵但更可靠的选择。

9PXM系列UPS与伊顿的智能电源管理器软件完全集成,可实现自动修复策略,并采用该公司的高级电池管理(ABM)技术,可延长电池使用寿命,并优化充电时间。

IT管理人员Beyhaut说,“从边缘数据中心和主机托管设施到商业和工业设施,我们设计的9PXM UPS采用模块化和多功能设计,允许这些用户从小规模开始,随着业务需求的增长而扩展,同时保持紧凑的占地面积。”

相关阅读:

人工智能和光纤技术,如何影响数据中心?

Colt公司扩展其在伦敦北部的数据中心

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新钱柜国际官方娱乐

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

钱柜国际官方娱乐